TSE lacra sistema que será usado em urnas

A presidente do Tribunal Superior Eleitoral (TSE) e ministra...

Compartilhar

Categoria Júnior

A atleta contagense da ginástica de Trampolim, Jennifer Lopes dos Santos, 17 anos, consagrou-se Campeã Pan-Americana na Categoria Júnior (17-21 anos), no Campeonato Pan-Americano de Ginástica de Trampolim, realizado entre os dias 6 e 13 de junho, no Rio de Janeiro.
    Jennifer representou o Brasil no campeonato e garantiu o lugar mais alto do pódio na categoria júnior, levando a medalha de ouro. Ela faz parte da delegação de Contagem que foi representar o Brasil na competição que disputavam uma das vagas no Pan-Americano Júnior, que será realizado na Colômbia.
    Outra atleta que também teve um desempenho muito bom foi a Luara Rezendo, que ficou em 2º lugar no trampolim sincronizado. Todos os atletas de Contagem tiverem um ótimo desempenho e competiram bem. Eles ajudaram à equipe brasileira a conquistarem as vagas dos Jogos Pan-Americano.
    Os outros atletas de Contagem que integraram a equipe nacional são: Ana Luiza Pereira, de 17 anos; Vinícius Celestino, de 18 anos, e Maria Eduarda Damasceno, de 17 anos.
    Juntos, todos contribuíram para que a equipe brasileira cumprisse as metas propostas e conquistassem as vagas no pan. Ao todo foram duas vagas no masculino e duas vagas no feminino para os jogos pan americanos juniores. Como a vaga é do país, ainda haverá uma seletiva para definir os atletas que irão para essa competição.