Ginásio Califórnia

0
2
No ambiente, está sendo feita a colocação do novo piso sintético (Ricardo Lima)

O Ginásio Poliesportivo Califórnia, localizado na Avenida Francisco Firmo de Matos, no bairro Jardim Califórnia, está sendo contemplado com uma reforma e modernização na área interna. No ambiente, está sendo feita a colocação do novo piso sintético composto por placas modulares que se encaixam. O material é um tipo de plástico resistente conhecido como polímero. Os investimentos para a reforma na ordem de R$ 213 mil, são oriundos do Ministério dos Esportes, destinados a Prefeitura de Contagem, por meio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude (Selju).
O ginásio, que tem uma quadra com cerca de 1.250 m², é o primeiro local público oficial no Brasil a receber o piso específico para a prática do hóquei sobre patins em linha (Hockeyin-line em inglês). O local, que já foi palco de diversos campeonatos de nível estadual e nacional, também receberá pintura e marcações no piso.

Nós da Selju entendemos a importância de fomentar o esporte em Contagem. Dar sequência nesses projetos é motivador para nós enquanto gestores públicos. A sociedade contagense é merecedora e faremos o nosso melhor para atender a todos, enfatizou o secretária de Esportes, Kaká Menezes.

SEM COMENTÁRIOS